Banner.JPG

mitglieder(at)drk-essen.de

Die Sprechzeiten sind: montags, mittwochs und freitags von 10-12 Uhr

Wir fahren Sie zum Impfzentrum

Wenn Sie einen Impftermin haben, aber keine Möglichkeit sehen, dort hinzukommen, fahren wir Sie gerne.

Wir wissen: Nicht jeder kann schnell mit dem eigenen Auto irgendwohin fahren und manchmal reicht das Geld auch einfach nicht für ein Taxi aus. Gerade ältere Menschen, die sich aktuell gegen Covid-19 impfen lassen können, trauen sich häufig eine Fahrt mit Bus und Bahn nicht mehr zu.

Dann können wir Ihnen einen ganz besonderen Service bieten:

Unser Team aus haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bringt Sie und maximal eine weitere in Ihrem Haushalt lebende Person zum Impfzentrum. Der Fahrer oder die Fahrerin wartet vor Ort, bis Sie von dem Termin zurückgekehrt sind.

Eine Begleitung ins Impfzentrum ist nicht möglich.

Bitte tragen Sie zu Ihrem eigenen und zum Schutz unseres Teams während der gesamten Fahrt eine FFP2-Maske.

Melden Sie sich gerne bei uns!